Bedarfsanalyse für die betriebliche Tafelwasserversorgung.

 

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Wie viele Mitarbeiter sollen Versorgt werden?

 

Wie viel soll pro Mitarbeiter und Tag, Tafelwasser zur Verfügung gestellt werden?

 

Arbeiten die Mitarbeiter im Schichtsystem ?

(Wenn ja, 2 Schicht oder 3 Schicht und Wochenende ja oder nein)

 

Auf wie viele Abteilungen teilt sich diese Mitarbeiterzahl?

 

Wie viele Entnahmestellen sollen geschaffen werden? (z.B. eine je Abteilung)

 

Gibt es Stosszeiten wo in kurzer Zeit an einer Entnahmestelle viel Tafelwasser entnommen werden soll. ( Wenn ja, in welcher Zeit wie viel Wasser)

 

Befinden sich die Abteilungen in einem oder in mehreren Gebäuden?

(Bitte Anzahl der Gebäude angeben)

 

Verfügen alle Gebäude über einen Wasser/Abwasser und Stromanschluss?

(Wenn nein bitte Beschreibung beifügen)

 

Wie viele der Entnahmestellen müssen sehr repräsentativ sein?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 1099,- bis 2450,-€)

 

Wie viele der Entnahmestellen müssen optisch ansprechend sein?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 599,- bis 899,-€)

 

Wie viele der Entnahmestellen müssen nur funktional sein?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 125,- bis 285,-€)

 

Wie viele der Entnahmestellen sollen Wasser mit Kohlendioxid abgeben?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 1099,- bis 2450,-€)

 

Wie viele der Entnahmestellen sollen gekühltes und erhitztes Wasser abgeben?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 599,- bis 899,-€)

 

Wie viele der Entnahmestellen sollen nur gekühltes Wasser abgeben?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen bei 285,-€)

 

Wie viele der Entnahmestellen sollen nur zimmertemperiertes Wasser abgeben?

(Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 125,-€ und 150,-€)

 

 

 

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