Bedarfsanalyse für die betriebliche Tafelwasserversorgung.
Bitte ausdrucken und per FAX an (030) 54 43 16 46. für |
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Wie viele Mitarbeiter sollen Versorgt werden? |
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Wie viel soll pro Mitarbeiter und Tag, Tafelwasser zur Verfügung gestellt werden? |
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Arbeiten die Mitarbeiter im Schichtsystem ? (Wenn ja, 2 Schicht oder 3 Schicht und Wochenende ja oder nein) |
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Auf wie viele Abteilungen teilt sich diese Mitarbeiterzahl? |
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Wie viele Entnahmestellen sollen geschaffen werden? (z.B. eine je Abteilung) |
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Gibt es Stosszeiten wo in kurzer Zeit an einer Entnahmestelle viel Tafelwasser entnommen werden soll. ( Wenn ja, in welcher Zeit wie viel Wasser) |
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Befinden sich die Abteilungen in einem oder in mehreren Gebäuden? (Bitte Anzahl der Gebäude angeben) |
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Verfügen alle Gebäude über einen Wasser/Abwasser und Stromanschluss? (Wenn nein bitte Beschreibung beifügen) |
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Wie viele der Entnahmestellen müssen sehr repräsentativ sein? (Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 1099,- bis 2450,-€) |
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Wie viele der Entnahmestellen müssen optisch ansprechend sein? (Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 599,- bis 899,-€) |
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Wie viele der Entnahmestellen müssen nur funktional sein? (Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 125,- bis 285,-€) |
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Wie viele der Entnahmestellen sollen Wasser mit Kohlendioxid abgeben? (Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 1099,- bis 2450,-€) |
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Wie viele der Entnahmestellen sollen gekühltes und erhitztes Wasser abgeben? (Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 599,- bis 899,-€) |
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Wie viele der Entnahmestellen sollen nur gekühltes Wasser abgeben? (Preise solcher Entnahmestellen liegen bei 285,-€) |
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Wie viele der Entnahmestellen sollen nur zimmertemperiertes Wasser abgeben? (Preise solcher Entnahmestellen liegen zwischen 125,-€ und 150,-€) |
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Bis wann benötigen Sie das Angebot? |
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Möchten Sie das Angebot lieber per eMail, Fax oder lieber schriftlich per Post? |
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